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LE FRAMBOISE

Gin de caractère

Au nez, vous découvrez l’essence du genièvre avec une note alléchante de baies rouges. En bouche, une texture soyeuse révèle avec subtilité les notes de myrtilles et d'oranges, sublimées par une finale légèrement acidulée de framboise.

Information

Gin à 40°

Conseil de dégustation

À déguster en gin tonic avec beaucoup de glacons et une tranche d’orange fraiche, ou en cocktail signature exclusif. Fruité et équilibré, il peut aussi être apprécié sec, bien frais.

Format

Note : Un dépôt peut se former dans le Framboise. Il s'agit de tartrate de calcium, qui apparaît après la macération des framboises suite à la distillation.

Image en fond de bouteille : Viaduc de Cize-Bolozon

Idées de Cocktails

LE KIR ROSE

2 cl de gin “Le framboise”

0.5 cl de sucre de canne

6 cl de champagne

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Ajoutez une framboise pour un touche romantique ! Fonctionne également avec du pétillant du Bugey ou du prosecco

LE MELI MELO

2.5 cl de gin “Le framboise”

5 cl d’eau pétillante

5 cl de jus de poire

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Ca fonctionne aussi avec un peu plus d’eau pétillante

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LE PARFAIT G&T

4 cl de “Le framboise”

8 cl de tonic La French

1 tranche d’orange séchée

Quelques baies de genièvre séchées

Bonus : une famboise !

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Un bon G&T se sert dans un verre ballon avec beaucoup de glaçons.

L’ESPRESSO MARTINI

2 cl de gin “Le framboise”

2 cl de vodka

1.5 cl de sucre de canne

1 espresso

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Pour les amateurs de café, ajoutez 1.5 cl de liqueur de café et retirer le sucre de canne

LE CELINE DION

2.5 cl de gin “Le framboise”

10 cl de ginger ale (type Canada dry)

33 chemin du château

01510 Saint Martin de Bavel

06 89 74 21 64

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