Nos Produits

Le Verveine

Gin doux aux notes légères de verveine citronnée, rehaussé de miel du Bugey. Ce gin titille vos papilles avec une touche herbacée qui reste longtemps en bouche. Servez-le avec du tonic, en cocktail en suivant nos recettes tendance, ou, comme Phil, en digestif. Frais ou à température, l’expérience gustative n’est pas la même !

Ingrédients

Alcool de blé, produit en France, macéré avec des baies de genévrier et un assortiment d'épices et de plantes incluant de la verveine citronnée et du miel du Bugey.

Suggestions de cocktails

Le Parfait G&T

4cl de gin 'Le Verveine'

8cl soda de dégustation Archibald

1 tranche de citron séchée

Quelques baies de genièvre séchées

Quelques feuilles de verveine séchées

Le Fizzy

4cl de gin 'Le Verveine'

2cl de jus de citron

10cl d'eau pétillante

2cl de sirop de sucre de canne


Le Verveine Orange

4cl de gin 'Le Verveine'

1cl de Cointreau

1cl de jus de citron

8cl de limonade


Le Gintea

4cl de gin 'Le Verveine'

2cl de sirop de sucre de canne

10cl de thé English Breakfast froid

1 cuillère à soupe de jus de citron

Le Trou Bugiste

2.5cl de gin 'Le Verveine'

1 grosse cuillère de sorbet citron

l'Olympia

8cl de gin 'Le Verveine'

4,5 cl de jus de citron vert

1,5 cl de sirop de sucre

Quelques gouttes d'huile végétale de votre choix

Le Gin Chaud

Notre édition limitée de l’hiver, le gin chaud, est LE petit plaisir hivernal parfait pour réchauffer vos soirées. Savourez-le à la Marie : avec du tonic et des écorces d'orange séchées pour une explosion d'agrumes et d'épices. Ou bien servez le en cocktail en suivant nos recettes signatures, ou, encore en digestif sur glaçons. 

Ingrédients

Alcool de blé, produit en France, macéré avec des baies de genévrier, un mélange d'épices de Noël, ainsi que des zestes d'orange qui confèrent à ce gin une couleur et un goût surprenant.

Suggestions de cocktails

Le Parfait G&T

4cl de 'Le Gin Chaud'

8cl de tonic La French

1 tranche d'orange séchée

Des zestes de gingembre séchées

Quelques baies de genièvre séchées

Le Gin Chaud Sumblimé

4cl de 'Le Gin Chaud'

12.5cl de jus de pomme chaud

Le Kir Revisité

4cl de 'Le Gin Chaud'

10cl de pétillant du Bugey

1 cuillére à cafe de sucre

Le Grand Bugey

4cl de 'Le Gin Chaud'

2cl de Grand Marinier

12cl soda de dégustation Archibald

Le Framboise

Au nez, vous découvrez l’essence du genièvre avec une note alléchante de baies rouges. En bouche, une texture soyeuse révèle avec subtilité les notes de myrtilles et d'oranges, sublimées par une finale légèrement acidulée de framboise. Fruité et doux, nous l’aimons sec, bien frais, ou en gin tonic.

Ingrédients

Alcool de blé, produit en France, macéré avec des baies de genévrier, des myrtilles, et des zestes d'orange. Après distillation, une macération avec des framboises lui confère sa couleur et ses arômes 100% naturels, sans sucre ajouté.


A garder à l'abri de la lumière.

Sur le long terme Le Framboise va faire du dépôt. C’est le tartrate de calcium qui se forme car nous faisons macérer des framboises après distillation. Cette réaction est normale mais nous pourrions la stopper avec des produits (ou un process très très cher que nous ne pouvons pas nous permettre). Comme nous souhaitons être 100% naturelle nous préférons laisser le processus se faire naturellement.

Suggestions de cocktails

Le Parfait G&T

4cl de 'Le Framboise'

8cl de tonic La French

1 tranche d'orange séchée

Quelques baies de genièvre séchées

Bonus: une framboise!

Le Celine Dion

2.5cl de 'Le Framboise'

10 cl de ginger ale (type Canada dry)

Le Kir Rosé

2 cl de 'Le Framboise'

0.5 cl de sucre de canne

6cl de champagne

Le Meli Melo

2.5cl de 'Le Framboise'

5 cl d'eau pétillante

5cl de jus de poire