Nos Produits
Le Verveine
Gin doux aux notes légères de verveine citronnée, rehaussé de miel du Bugey. Ce gin titille vos papilles avec une touche herbacée qui reste longtemps en bouche. Servez-le avec du tonic, en cocktail en suivant nos recettes tendance, ou, comme Phil, en digestif. Frais ou à température, l’expérience gustative n’est pas la même !
Ingrédients
Alcool de blé, produit en France, macéré avec des baies de genévrier et un assortiment d'épices et de plantes incluant de la verveine citronnée et du miel du Bugey.
Suggestions de cocktails
Le Parfait G&T
4cl de gin 'Le Verveine'
8cl soda de dégustation Archibald
1 tranche de citron séchée
Quelques baies de genièvre séchées
Quelques feuilles de verveine séchées
Le Fizzy
4cl de gin 'Le Verveine'
2cl de jus de citron
10cl d'eau pétillante
2cl de sirop de sucre de canne
Le Verveine Orange
4cl de gin 'Le Verveine'
1cl de Cointreau
1cl de jus de citron
8cl de limonade
Le Gintea
4cl de gin 'Le Verveine'
2cl de sirop de sucre de canne
10cl de thé English Breakfast froid
1 cuillère à soupe de jus de citron
Le Trou Bugiste
2.5cl de gin 'Le Verveine'
1 grosse cuillère de sorbet citron
l'Olympia
8cl de gin 'Le Verveine'
4,5 cl de jus de citron vert
1,5 cl de sirop de sucre
Quelques gouttes d'huile végétale de votre choix
Le Gin Chaud
Notre édition limitée de l’hiver, le gin chaud, est LE petit plaisir hivernal parfait pour réchauffer vos soirées. Savourez-le à la Marie : avec du tonic et des écorces d'orange séchées pour une explosion d'agrumes et d'épices. Ou bien servez le en cocktail en suivant nos recettes signatures, ou, encore en digestif sur glaçons.
Ingrédients
Alcool de blé, produit en France, macéré avec des baies de genévrier, un mélange d'épices de Noël, ainsi que des zestes d'orange qui confèrent à ce gin une couleur et un goût surprenant.
Suggestions de cocktails
Le Parfait G&T
4cl de 'Le Gin Chaud'
8cl de tonic La French
1 tranche d'orange séchée
Des zestes de gingembre séchées
Quelques baies de genièvre séchées
Le Gin Chaud Sumblimé
4cl de 'Le Gin Chaud'
12.5cl de jus de pomme chaud
Le Kir Revisité
4cl de 'Le Gin Chaud'
10cl de pétillant du Bugey
1 cuillére à cafe de sucre
Le Grand Bugey
4cl de 'Le Gin Chaud'
2cl de Grand Marinier
12cl soda de dégustation Archibald
Le Framboise
Au nez, vous découvrez l’essence du genièvre avec une note alléchante de baies rouges. En bouche, une texture soyeuse révèle avec subtilité les notes de myrtilles et d'oranges, sublimées par une finale légèrement acidulée de framboise. Fruité et doux, nous l’aimons sec, bien frais, ou en gin tonic.
Ingrédients
Alcool de blé, produit en France, macéré avec des baies de genévrier, des myrtilles, et des zestes d'orange. Après distillation, une macération avec des framboises lui confère sa couleur et ses arômes 100% naturels, sans sucre ajouté.
A garder à l'abri de la lumière.
Sur le long terme Le Framboise va faire du dépôt. C’est le tartrate de calcium qui se forme car nous faisons macérer des framboises après distillation. Cette réaction est normale mais nous pourrions la stopper avec des produits (ou un process très très cher que nous ne pouvons pas nous permettre). Comme nous souhaitons être 100% naturelle nous préférons laisser le processus se faire naturellement.
Suggestions de cocktails
Le Parfait G&T
4cl de 'Le Framboise'
8cl de tonic La French
1 tranche d'orange séchée
Quelques baies de genièvre séchées
Bonus: une framboise!
Le Celine Dion
2.5cl de 'Le Framboise'
10 cl de ginger ale (type Canada dry)
Le Kir Rosé
2 cl de 'Le Framboise'
0.5 cl de sucre de canne
6cl de champagne
Le Meli Melo
2.5cl de 'Le Framboise'
5 cl d'eau pétillante
5cl de jus de poire