
LE FRAMBOISE
Au nez, vous découvrez l’essence du genièvre avec une note alléchante de baies rouges. En bouche, une texture soyeuse révèle avec subtilité les notes de myrtilles et d'oranges, sublimées par une finale légèrement acidulée de framboise.
Information
Gin à 40°
Conseil de dégustation
À déguster en gin tonic avec beaucoup de glacons et une tranche d’orange fraiche, ou en cocktail signature exclusif. Fruité et équilibré, il peut aussi être apprécié sec, bien frais.
Format
50cl, 70cl et BIB de 3 litres
Note : Un dépôt peut se former dans le Framboise. Il s'agit de tartrate de calcium, qui apparaît après la macération des framboises suite à la distillation.
Image en fond de bouteille : Viaduc de Cize-Bolozon
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LE PINK LADY
4 cl de “Le framboise”
2 cl de jus de citron
2 cl de sirop de grenadine
1 blanc d'oeuf (optionnel)
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Ajoutez du gin, du sirop de grenadine, du blanc d’œuf et des glaçons dans un shaker
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Secouez énergiquement le shaker et versez le mélange dans un verre à l’aide d’une passoire
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Décorez le verre avec une cerise et servez bien frais
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LE KIR ROSE
2 cl de gin “Le framboise”
0.5 cl de sucre de canne
6 cl de champagne
Ajoutez une framboise pour un touche romantique ! Fonctionne également avec du pétillant du Bugey ou du prosecco

LE MELI MELO
2.5 cl de gin “Le framboise”
5 cl d’eau pétillante
5 cl de jus de poire
Ca fonctionne aussi avec un peu plus d’eau pétillante

L’ESPRESSO MARTINI
2 cl de gin “Le framboise”
2 cl de vodka
1.5 cl de sucre de canne
1 espresso
Pour les amateurs de café, ajoutez 1.5 cl de liqueur de café et retirer le sucre de canne
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