top of page
Gin chaud.png

LE GIN CHAUD

Un gin épicé au caractère affirmé, composé d’un mélange unique d’épices traditionnellement utilisées dans le vin chaud, d’où son nom évocateur. (À noter : ce gin n’est plus en édition limitée. En raison de sa popularité, nous l’avons intégré à notre gamme permanente.)

Information

Gin à 42°

Conseil de dégustation

À déguster en gin tonic ou en cocktail signature exclusif. Nous vous suggérons également de le déguster avec du jus de pomme chaud, une manière innovante de revisiter le traditionnel vin chaud.

Format

50cl, 70cl et BIB de 3 litres

Image en fond de bouteille : Eglise de Saint-Martin-de-Bavel

Idées de Cocktails

LE PARFAIT G&T

4 cl de “Le Gin Chaud”

8 cl de tonic La French

1 tranche d’orange séchée

Des zestes de gingembre séchés

Quelques baies de genièvre séchées

Un bon G&T se sert dans un verre ballon avec beaucoup de glaçons.

LE GIN CHAUD SUBLIMÉ

2.5 cl de “Le Gin Chaud”

12.5 cl de jus de pomme chaud

Rajoutez le gin lorsque le jus de pomme est déjà bien chaud

LE GIN CHAUD PÉTILLANT

2.5 cl de “Le Gin Chaud”

1.25 cl de Cointreau

10 cl de jus de pomme pétillant

Le jus de pomme pétillant type “Champomy” fonctionne parfaitement !

LE GRAND BUGEY

4 cl de “Le Gin Chaud”

2 cl de Grand Marnier

12 cl soda de dégustation Archibald

A servir avec une tranche d’orange séchée

bottom of page