
LE GIN CHAUD
Un gin épicé au caractère affirmé, composé d’un mélange unique d’épices traditionnellement utilisées dans le vin chaud, d’où son nom évocateur. (À noter : ce gin n’est plus en édition limitée. En raison de sa popularité, nous l’avons intégré à notre gamme permanente.)
Information
Gin à 42°
Conseil de dégustation
À déguster en gin tonic ou en cocktail signature exclusif. Nous vous suggérons également de le déguster avec du jus de pomme chaud, une manière innovante de revisiter le traditionnel vin chaud.
Format
50cl, 70cl et BIB de 3 litres
Image en fond de bouteille : Eglise de Saint-Martin-de-Bavel
Idées de Cocktails
LE PARFAIT G&T
4 cl de “Le Gin Chaud”
8 cl de tonic La French
1 tranche d’orange séchée
Des zestes de gingembre séchés
Quelques baies de genièvre séchées
Un bon G&T se sert dans un verre ballon avec beaucoup de glaçons.
LE GIN CHAUD SUBLIMÉ
2.5 cl de “Le Gin Chaud”
12.5 cl de jus de pomme chaud
Rajoutez le gin lorsque le jus de pomme est déjà bien chaud
LE GIN CHAUD PÉTILLANT
2.5 cl de “Le Gin Chaud”
1.25 cl de Cointreau
10 cl de jus de pomme pétillant
Le jus de pomme pétillant type “Champomy” fonctionne parfaitement !
LE GRAND BUGEY
4 cl de “Le Gin Chaud”
2 cl de Grand Marnier
12 cl soda de dégustation Archibald
A servir avec une tranche d’orange séchée