
LE VERVEINE
Un gin élaboré à partir de verveine citronnée, soigneusement produite par l’Étoile Verte à Motz (Savoie). Après la distillation, nous ajoutons du miel des Ruchers de l’Arvière pour apporter une douceur subtile et atténuer l'amertume naturelle de la baie de genièvre.
Information
Gin à 42°
Conseil de dégustation
Sec en digestif, en accompagnement d'un sorbet citron pour revisiter le classique "Colonel" , ou encore en gin tonic
Format
50cl, 70cl et BIB de 3 litres
Image en fond de bouteille : Grand Colombier vu des Marais de Lavours

LE FIZZY
4 cl de gin “Le Verveine”
2 cl de jus de citron
10 cl d’eau pétillante
2 cl de sirop de sucre de canne
Pour une touche plus gourmande, remplacez par du sirop de fraise !
.jpeg)
LE GINTEA
4 cl de gin “Le Verveine”
2 cl de sirop de sucre de canne
10 cl de thé English Breakfast froid
1 cuillère à soupe de jus de citron
A servir bien frais avec des glaçons !
LE TROU BUGISTE - Notre coup de coeur !
Un splash de gin "Le Verveine" sur du sorbet citron.
