top of page
Gin Le verveine, Gin tonic, Distillerie du bugey, Made in France, Concours générale agricole

LE VERVEINE

Un gin élaboré à partir de verveine citronnée, soigneusement produite par l’Étoile Verte à Motz (Savoie). Après la distillation, nous ajoutons du miel des Ruchers de l’Arvière pour apporter une douceur subtile et atténuer l'amertume naturelle de la baie de genièvre.

Information

Gin à 42°

Conseil de dégustation

Sec en digestif, en accompagnement d'un sorbet citron pour revisiter le classique "Colonel" , ou encore en gin tonic

Format

50cl, 70cl et BIB de 3 litres

Image en fond de bouteille : Grand Colombier vu des Marais de Lavours

Idées de Cocktails

LE VERVEINE ORANGE

4 cl de gin “Le Verveine”

1 cl de cointreau

1 cl de jus de citron

8 cl de limonade

Fonctionne également avec du tonic A servir avec une tranche d’orange fraiche.

LE GINTEA

4 cl de gin “Le Verveine”

2 cl de sirop de sucre de canne

10 cl de thé English Breakfast froid

1 cuillère à soupe de jus de citron

A servir bien frais avec des glaçons !

LE PARFAIT G&T

4 cl de gin “Le Verveine”

8 cl de tonic

1 tranche de citron séchée

Quelques baies de genièvre séchées

Quelques feuilles de verveine séchées

Un bon G&T se sert dans un verre ballon avec beaucoup de glaçons.

LE FIZZY

4 cl de gin “Le Verveine”

2 cl de jus de citron

10 cl d’eau pétillante

2 cl de sirop de sucre de canne

Pour une touche plus gourmande, remplacez par du sirop de fraise !

LE TROU BUGISTE - Notre coup de coeur !

Un splash de gin "Le Verveine" sur du sorbet citron.

bottom of page